Minute

Bei seiner Rettungsaktion hat sich Krahl wehgetan, er wird nun behandelt. Himmelmann macht sich vorsichtshalber schon bereit.

72.
Minute

Die Gastgeber erhalten eine Ecke - Diesmal ist Krahl da, er klärt die Hereingabe per Faustabwehr.

70.
Minute

Das waren bittere Minuten für die Roten Teufel. Zuerst die Verletzung von Leistungsträger Ragnar Ache und nun der Ausgleich. Das könnte eine schwere Schlussphase werden.

68.
Minute

durch Voglsammer, Andreas

Das 1:1. Und dem Treffer geht ein Fehler von Krahl voraus, der bei einer Flanke am Ball vorbeifliegt. Die Kugel landet dadurch bei Voglsammer, der ohne Probleme ins leere Tor trifft.

65.
Minute

Die Partie läuft ein paar Minuten und schon wieder muss ein FCK-Spieler behandelt werden. Diesmal hat es Hanslik erwischt. Der FCK-Stürmer kann aber erstmal weitermachen.