Minute

Die 96er suchen nach einer Antwort und agieren entsprechend offensiv. Dies könnte den kontergefährlichen Lauterern in die Karten spielen.

57.
Minute

Und wieder wird es gefährlich im Strafraum der Platzherren. Redondo passt den Ball in den Fünfmeterraum, doch etwas ungenau. Hannover kann die Situation entschärfen.

55.
Minute

Die Situation wurde wegen einer möglichen Abseitsposition überprüft, die aber nicht vorlag. Der Treffer zählt!

53.
Minute

durch Redondo, Kenny Prince

Und da ist wie aus dem Nichts das 1:0 für die Roten Teufel! Raschl spielt einen tollen Pass in den Lauf von Redondo, der schneller ist als die Verteidiger von Hannover und den Ball perfekt an Zieler vorbeischiebt.

51.
Minute

Die Hannoveraner geben den Ton in den ersten Minuten klar an. Die FCK-Fans merken, dass sich ihr Team schwerer tut, es gibt lautstarke Anfeuerungen aus dem Gästeblock.

49.
Minute

Nach einem Fehler von Krahl wird es direkt wieder gefährlich! Der FCK-Torwart will eine Flanke abfangen, erreicht den Ball aber nicht. Glück für die Lauterer, dass Tresoldi den Ball per Kopf nicht kontrollieren kann, denn das Tor war leer.

47.
Minute

Und nach wenigen Sekunden die beste Chance der Partie: Voglsammer hat fünf Meter vor dem Tor die Kopfballgelegenheit, verfehlt das Gehäuse der Lauterer aber knapp.

46.
Minute

Die Mannschaften sind ohne Wechsel auf den Rasen zurückgekehrt. Schiedsrichter Dr. Max Burda pfeift den zweiten Abschnitt an!

Minute

20:33

Beginn der 2. Halbzeit

Solider FCK mit Luft nach oben - keine Tore im ersten Durchgang

20:20
16.03.2024
Pause in Hannover! Die Roten Teufel agieren in der Defensive konzentriert und gewähren der guten Offensivabteilung der Gastgeber nur wenige Chancen. Im Angriff mangelt es den Lauterern aber an Präzision, bisweilen fehlen auch die Ideen. Es besteht somit durchaus Steigerungspotenzial!