20240816114340

VfB Stuttgart II unterliegt Freiberg

14:24
09.09.2023
Der SGV Freiberg darf sich über einen 3:1-Sieg gegen den VfB Stuttgart freuen. Durch drei Treffer in der letzten Viertelstunde machte der SGV alles klar.

Die Tore für Freiberg erzielten Domenico Alberico (78. Minute) und Emir Kuhinja (83. Minute). Das Tor für die Stuttgarter markierte Jordan Meyer (14. Minute).

red

Topteams halten sich schadlos

06:19
09.09.2023
Die Oberliga-Spitzenteams wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Der 1. CfR Pforzheim schlug den VfR Mannheim 5:0, der FC 08 Villingen den FC Holzhausen mit 2:0, und die SG Sonnenhof Großaspach gelang beim ATSV Mutschelbach  ein satter  5:0-Auswärtssieg. Die SG-Tore  erzielten  Anthony Mbem-Som Nyamsi, Volkan Celiktas, Mert Tasdelen, Niklas Mohr und Nico Engel. Nur die  Gelb-Rote Karte für Kapitän Celiktas war ein kleiner Makel. Er hatte im Mittelfeld ein Foul begangen, Gegenspieler Florian Henk schubste ihn und der SG-Spieler ging zu Boden. Als sich die Gemüter wieder etwas beruhigt hatten, zeigte der Schiedsrichter beiden Gelb. Aspachs Kapitän ärgerte sich, winkte ab und sah die Ampelkarte. „Das darf unserem Kapitän und so erfahrenen Mann nicht passieren“, sagte  Trainer Pascal Reinhardt. Celiktas fehlt nun im Heimspiel am kommenden Freitag  (19 Uhr) gegen den FSV Hollenbach.