Letztes Update:
20230303190539
76.
Minute

Nun ein Freistoß für die Lauterer nahe der linken Strafraumkante. Opoku probiert es direkt, Reimann hat Mühe kann aber parieren.

75.
Minute

für Bockhorn, Herbert

73.
Minute

Es geht nun in die Schlussphase. Derzeit sieht es nach einer klaren Sache aus, doch es sind noch 20 Minuten zu spielen - Zeit genug, um die drohende Niederlage noch abzuwenden.

Minute

Die Roten Teufel können allmählich froh sein, dass sie nur 0:2 zurückliegen. Diesmal hat Atik aus knapp 20 Metern freie Schussbahn. Luthe kann den Ball aber abwehren.

68.
Minute

Nach ordentlichem Beginn in der zweiten Hälfte, haben die Lauterer in den letzten Minuten völlig den Faden verloren. Derzeit spielt nur der FCM.

67.
Minute

Und fast der dritte Treffer. Castaignos hat wenige Meter vor dem Tor die Chance, schießt den Ball aber über das Tor.

66.
Minute

durch Ito, Tatsuya

Die Magdeburger erhöhen. Atik passt den Ball per Hacke technisch ganz stark zu Ito, der viel Platz hat, in den Sechzehner läuft und dann überlegt ins lange Eck trifft.

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?