Heber, Daniel24.

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel

23:13
03.03.2023
Am nächsten Spieltag trifft der FCK auf den SV Sandhausen. Anpfiff auf dem Betzenberg ist am Freitag um 18.30 Uhr. Sie können die Partie wie gewohnt im Liveblog auf rheinpfalz.de verfolgen.

Sportredaktion

23:06
03.03.2023
,,Es gibt Schlüsselmomente in solchen Spielen. Das 1:0, das wir nicht machen, die Chancen, die wir nicht nutzen in der ersten Halbzeit, werden uns so ein bisschen zum Verhängnis'', suchte FCK-Keeper Andreas Luthe nach einem Erklärungsansatz für die Niederlage, betonte aber auch: ,,Magdeburg war über 90 Minuten die bessere Mannschaft.''

Dritte Auswärtsniederlage in Folge - FCK verliert auch in Magdeburg

19:28
03.03.2023
Abpfiff! Die Roten Teufel müssen sich mit 0:2 beim 1. FC Magdeburg geschlagen geben. In beiden Halbzeiten hatte man den Eindruck, dass die Roten Teufel mit den Magdeburgern mithalten können, allerdings nur phasenweise. Die Gastgeber waren letztlich die bessere Mannschaft, defensiv und offensiv überlegen und entschieden die Partie auch völlig verdient für sich. Der FCK hat damit die letzten drei Spiele auf fremden Platz verloren.