Letztes Update:
20210214152724
48:33
Minute

2 Min. Strafe für Troy Bourke

Spielverzögerung gegen Bourke! Powerplay Ice Tigers!

48:33
Minute

Powerbreak nun! 11:27 Min noch. Nürnberg macht auch Dampf und ist nur noch drei Tore hinten. Normalerweise ein sicherer Sieg der Wild Wings, doch des Öfteren schenkten die Schwenninger Siege daher. Das 5:1 würde es erleichtern.

47:36
Minute

Etwas fahriger nun dieses Drittel. Die Partie beinhaltet mehr und mehr Fehler auf beiden Seiten..

45:02
Minute

MacQueen?! Im Slot bekommt er die Scheibe an die Kelle aber verzieht um Meter. Normalerweise hätte er das gemacht. Schade!

43:52
Minute

durch Luke Adam

Tor Nürnberg. Weg ist die Null auf Erikssons Seite! Schmölz schießt auf das Tor, den Eriksson noch pariert, doch beim Nachschuss hat er keine Chance, als Adam dann den Treffer setzt. 4:1 nun, geht da noch etwas?

43:14
Minute

Schöner Pass von Thuresson! Stark wie er für Bassen ablegt, der dann nur noch Treutle vor sich hat, aber die Nerven nicht behält! Schade, das wäre ziemlich sicher das 5:0 geworden...

42:10
Minute

Schwenningen aktuell minutenlang im Nürnberger Drittel, doch kein Schuss auf Treutle!