Letztes Update:
20210209195516

19:52
09.02.2021
Das war es! Wir gehen mit dem 0:1 in die Drittelpause. Wie auch im ersten Drittel die Gäste die bessere Mannschaft und mit zahlreichen Chancen. Schwenningen aber auch teils mit Glück vor dem Kasten, so zum Beispiel die Thuresson auf Endras Aktion. Aber nach einiger Zeit muss halt auch mal dann das Tor fallen. Zwar unglückliches Tor, aber überfällig. Schwenningen von Minute zu Minute müder, mitunter auch deswegen, dass Hadraschek auch ausfällt! Gleich geht es weiter, 20 Minuten haben wir noch!

durch Markus Eisenschmid

Tor Mannheim! Jetzt ist er drin! Das Tor aber fast überfällig! Katic ist es mit einem Blueliner, der abgefälscht an Eriksson vorbei an den Pfosten geht. Dann ist es aber Eisenschmid, der abstaubt und die Führung der Adler herstellt! Schwenningen muss jetzt, kann aber bislang nicht

36:30
Minute

Dieselbe Aktion wie gerad eben Leier hatte, hat nun Thuresson! Doch auch er scheitert an gegnerischen Goalie! Was ein Ding, doch Endras ist wie auch Eriksson da!

35:01
Minute

LEIER! Der Neuzugang läuft alleine auf Eriksson, lässt sich aber zu viel Zeit! Die bisher klarste Chance zur Führung!!

33:54
Minute

Robak tänzelt sich mal durch die Defensive der Gäste und kommt auch zum Schuss, aber Endras ist da

31:55
Minute

Da ist wohl ein Loch im Fangnetz. Gerade ein Schuss eines Mannheimers, der klar über der Plexiglasscheibe ist. Im Anschluss wackelt der Fanbanner der HockeyHollics auf den Stehplätzen... Sachen gibts!

31:28
Minute

2 Min. Strafe für David Cerny

Cerny auf der Strafbank. Beinstellen gegen ihn!