20210307170403

Ukraine: Lviv verliert ohne Mahmutovic

17:02
07.03.2021
PFK Lviv hat in der obersten ukrainischen Spielklasse mit 0:4 gegen Zorya Luhansk verloren. Alle Gegentore fielen in der ersten Halbzeit.

Enes Mahmutovic stand beim Verliererteam nicht im Kader.

DW

Belgien: Standard kann nicht mehr gewinnen

14:32
07.03.2021
Für Standard Liège läuft es weiterhin nicht rund in der belgischen Jupiler League. Gegen den Drittletzten der Tabelle Mouscron gab es eine 0:1-Niederlage.

Laurent Jans wurde dabei in der 78.' eingewechselt. Standard belegt nach 30 Spieltagen nur den elften Tabellenplatz mit 40 Punkten. Auf dem Konto stehen zehn Siege, zehn Unentschieden und zehn Niederlagen.

Es war das siebte Ligaspiel in Folge ohne Sieg - dabei hatten Jans und Co. erst vor drei Tagen den unangefochtenen Ligaprimus FC Bruges aus dem Pokal geworfen.

DW

Ukraine: Rodrigues trifft bei klarem Sieg

14:22
07.03.2021
Gerson Rodrigues hat in der ukrainischen Liga ein weiteres Mal getroffen. Beim 3:0-Sieg gegen Minaj trat er in der Nachspielzeit zum Elfmeter an, den er für Dynamo Kiew verwandelte. Es war sein zweiter Ligatreffer in der laufenden Saison.

Rodrigues war zuvor in der 64.' eingewechselt worden. Kiew führt die Tabelle mit vier Punkten Vorsprung auf Shakhtar Donetsk an.