20210306205024

Young Boys lassen Punkte liegen

20:42
06.03.2021
In der Schweizer Super League sind die Young Boys Bern nicht über ein Unentschieden hinausgekommen. Beim 1:1 gegen Vaduz traf Siebatcheu für den Meister- und Pokalsieger erst in der 81.' zum Ausgleich. Nationalspieler Christopher Martins fehlte am Samstag verletzt, die Young Boys sind souveräner Tabellenführer.

jan

Sinani schmort auf der Bank

20:37
06.03.2021
Waasland-Beveren hat in der belgischen Jupiler League einen Sieg aus der Hand gegeben. Ohne Nationalspieler Danel Sinani, der 90 Minuten lang auf der Bank saß, verlor das Team am Samstag mit 1:2 gegen Beerschot. Heymans (8.') hatte die frühe Führung erzielt, Dom (34.') und Holzhauser (73.') drehten das Spiel für die Gäste. Damit steckt Waasland als Tabellenletzter weiterhin tief im Abstiegskampf.

jan

Kreta verliert gegen Schlusslicht

18:38
06.03.2021
Ein bittere Niederlage musste OFI Kreta in der griechischen Super League einstecken. Gegen den Tabellenletzten Larissa verlor die Mannschaft am Samstag mit 2:3. Wegen eine Roten Karte gegen Solis, der erst zehn Minuten zuvor eingewechselt wurde, beendete Kreta das Spiel nur zu zehnt. Nationalspieler Vahid Selimovic fehlte weiterhin verletzt, der Club ist Tabellenelfter.