Letztes Update:
20190424125634

18:36
03.08.2018
Und auch MoAubameyang ist als letzter Deutscher ausgeschieden: Der Werderaner verliert nach tollem Kampf mit 5:6 (2:3, 3:3) gegen den Belgier Stefano Pinna. Schade!

(mw)

18:27
03.08.2018
Es bleibt bei der großen Ausgeglichenheit: Erst geht Mo im zweiten Match mit 2:0 in Führung, dann macht Stefano Pinna noch vor der Halbzeit den Ausgleich. In den letzten 45 Minuten muss Mo nun auf jeden Fall ein Tor mehr machen als sein Gegner, sonst ist auch für ihn das Turnier an dieser Stelle vorbei.

(mw)

18:14
03.08.2018
Ärgerlich: Mo gibt die Führung noch ab, verliert das Hinspiel mit 2:3 gegen Stefano Pinna. Ein ausgeglichenes Match bislang.

(mw)

18:07
03.08.2018
Die Führung! In der 53. Minute des ersten Spiels rutscht der Ball zu Gullit durch, der verwandelt für MoAubameyang zum zwischenzeitlichen 2:1.