Letztes Update:
20190424124757
25.
Minute

Das wars! Der TSV Neuhausen sichert sich den Sieg beim Hans-Metz-Pokal im Rahmen des 53. Esslinger Marktplatzturniers. Der TV Plochingen darf sich über einen starken zweiten Platz freuen.

22.
Minute

Kai Siemer im TVP-Tor pariert doppelt gegen die Neuhausener Angreifer, im Gegenzug erzielt Nils Kühl das 5:11 für Plochingen. Bei noch ausstehenden drei Minuten wird das mit dem Turniersieg aber wohl trotzdem nichts mehr.

16.
Minute

Luca-Max Bauer verkürzt für den TVP auf 4:8 - geht hier noch was oder sind die Neuhausener zu abgezockt?

Minute

Einige Ungenauigkeiten im Plochinger Angriffsspiel, die MadDogs dagegen eiskalt im Angriff. Mönch trifft zum 7:2 vom Punkt. Kurz danach ist Pause.

3.
Minute

Neuhausen erwischt den deutlich besseren Start! Louis Mönch erzielt das 3:0 für die MadDogs nach dreieinhalb Minuten.

Minute

16:52

Beginn der 1. Halbzeit

Qualität an der Pfeife

16:53
22.07.2018
Spitzenmannschaften auf dem Platz und Topschiedsrichter mit der Pfeife – auch das hat in Esslingen Tradition. So waren unter anderem Fabian Baumgart und Sascha Wild (Altenheim/Elgersweier) im Einsatz, die sonst in den Hallen Europas unterwegs sind. Peter Behrens und Marc Fasthoff (Neuss) sind die frisch gewählten deutschen Schiedsrichter des Jahres und legten Esslingen sozusagen auf den Weg zum kommenden Supercup-Spiel. Ihr Vorgänger Holger Fleisch vom TV Nellingen freute sich über die kompetenten Kollegen. „Es ist nicht so, dass wir Schiedsrichter suchen müssten“, erklärte er, „sie fragen von sich aus an, ob sie in Esslingen pfeifen dürfen, weil ihnen die Atmosphäre hier so gut gefällt.“ Die regionalen Spitzen-Duos kamen ohnehin.