Letztes Update:
20240420122207
63.
Minute

Und die Gäste mit der nächsten Großchance. Bennetts kann frei vor Krahl schießen, doch der FCK-Torwart wirft sich klasse in den Ball.

61.
Minute

Und nach einer Ecke gibt es die Riesenchance für Wiesbaden, Vukotic schließt vom Fünfmeterraum per Kopf ab, doch Krahl verhindert mit einer Glanzparade das 1:1.

61.
Minute

Die Wiesbadener schlagen eine Flanke nach der anderen in den Strafraum der Lauterer, die alle Hände voll zu tun haben.

59.
Minute

Die Roten Teufel haben im Vergleich zur ersten Halbzeit wieder abgebaut und wirken ein wenig schläfrig. Wiesbaden wird besser und will den Ausgleich.

57.
Minute

42.861 Zuschauer sind im Fritz-Walter-Stadion. Davon sind etwa 1.000 Anhänger von Wiesbaden.

55.
Minute

Die Wiesbadener investieren mehr in die Partie, die Lauterer lauern auf Umschaltaktionen.

53.
Minute

Die Partie ist im zweiten Abschnitt von vielen Zweikämpfen und Fehlpässen geprägt.

51.
Minute

In den ersten Minuten nach Wiederanpfiff wird meist zwischen den Strafräumen gespielt. Bei beiden Mannschaften fehlt die Präzision in der Offensive.