Tizian Talhof

Topspiel

13:57
10.02.2024
Der Karlsruher SC empfängt am 22. Spieltag die Fortuna aus Düsseldorf zum Topspiel an diesem Wochenende. Anpfiff ist um 20:30 Uhr.

Serie gerissen

13:54
10.02.2024
Der KSC verliert mit 2:0 in Braunschweig. Nach einer starken Anfangsphase der Gäste, kassierten sie den ersten Treffer in der 13. Minute durch einen Elfmeter. Der weitere Verlauf gestalte sich Ereignislos bis zur 75. Minute. Bicakcic kann nach einer Ecke den Ball erobern und erhöht auf 2:0. Der KSC bleibt in vielen Situationen Ideenlos und nicht entschlossen genug. Die Eintracht aus Braunschweig kann sich damit vorerst aus dem Keller retten.

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt, der den Artikel ergänzt. Mit dem Einblenden externer Inhalte bestätigen Sie Ihr Einverständnis. Es können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden.