Eine richtige Torchance konnten die Lauterer bislang nach Wiederanpfiff nicht kreieren.

Minute

Musliu, Visar für Heuer, Jannis

85.
Minute

Den Roten Teufeln fehlen gänzlich die Ideen. Das ist eine ganz schwache zweite Halbzeit der Lauterer!

82.
Minute

Hundertprozentige Chance für die Gäste - Soldo rutscht aus, der Ball landet bei Conteh. Der Stürmer der Paderborner hat nur noch Krahl vor sich, doch der FCK-Torwart reagiert klasse, pariert und verhindert damit die Entscheidung.

80.
Minute

Opoku holt die nächste Ecke raus. Doch bei dieser entsteht keine Gefahr, da Boevink aufmerksam ist und die Situation entschärft.

Minute

Freistoß für den FCK 20 Meter vor dem Tor in halblinker Position - Puchacz probiert es, verfehlt das Gehäuse der Paderborner aber um mehrere Meter.

74.
Minute

Wie reagieren die Lauterer auf den Rückstand? Seit den drei Wechseln in der 55. Minute läuft bei den Roten Teufeln nicht mehr viel zusammen.

72.
Minute

durch Musliu, Visar

Die Paderborner drehen die Partie. Nach einer Ecke erhält Musliu am Fünfmeterraum von den Roten Teufeln zu viel Platz. Der Abwehrspieler bedankt sich, indem er mit einem Kopfball das 2:1 für die Gäste markiert. Krahl ist chancenlos.

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?