20240204134226

SVE schnuppert am 2:0, aber Ache trifft - 1:1 zur Pause

13:37
04.02.2024
Nach ordentlichem Beginn der Roten Teufel wurde Elv immer besser und verdiente sich das 1:0. Danach ließ die SVE mehrere gute Chancen liegen, was von Ache mit einem sehenswerten Treffer in der letzten Aktion des ersten Abschnitts bestraft wurde.

durch Ache, Ragnar

Und plötzlich gelingt den Lauterern der Ausgleich. Tachie legt den Ball 25 Meter vor dem Tor zu Ache ab, der es per Direktabnahme probiert und unhaltbar in den rechten Winkel trifft. Ein toller Treffer!

45+5
Minute

Nun noch mal die Lauterer mit einer Standardchance - Doch erneut landet Ritters Hereingabe bei einem Gegenspieler.

45+4
Minute

Ecke für die Gastgeber - Wanner flankt in die Mitte, wo Schnellbacher den Ball per Kopf knapp am Tor vorbeidrückt.

45+3
Minute

Aktuell wollen die Lauterer das Ergebnis offensichtlich möglichst in diese Pause retten und nicht noch einen Gegentreffer kassieren. Seit fünf Minuten spielt nur noch die SV Elversberg.

45+1
Minute

Die Riesenchance auf das 2:0. Schnellbacher taucht allein vor Krahl auf, schießt den Ball aber knapp am linken Pfosten vorbei.