20240204165313

FCK verliert verdient 1:2 bei SV Elversberg

14:46
04.02.2024
Abpfiff! Der FCK muss sich mit 1:2 im Stadion an der Kaiserlinde geschlagen geben. Dies geht letztlich in Ordnung, denn die Roten Teufel entwickelten über 90 Minuten zu wenig Torgefahr. Dagegen hätte die Elv die Partie bereits früher entscheiden können, Chancen dafür waren genug da. Während die Gastgeber damit Big Points im Abstiegskampf feiern und den Abstand auf die Lauterer auf sieben Punkte vergrößern, erleidet der FCK einen Rückschlag nach den beiden gewonnen Partien gegen den FC Schalke 04 und Hertha BSC.

Sportredaktion

Minute

14:32

Spiel beendet

90+5
Minute

Erhalten die Lauterer noch mal eine Chance? Dem FCK fällt nicht mehr viel ein.

90+2
Minute

Die Roten Teufel werfen alles nach vorne. Abwehrchef Tomiak spielt nun in der Spitze.

90.
Minute

Die Nachspielzeit beträgt sechs Minuten!

88.
Minute

Dürholtz, Luca für Vandermersch, Hugo

Es gibt zwei Wechsel bei den Elversbergern.

88.
Minute

Pinckert, Lukas für Sahin, Semih

87.
Minute

Abiama hat im Sechzehner Platz und versucht es, der Ball fliegt aber einen Meter über das Tor.

85.
Minute

Die Roten Teufel wollen das 2:2, ihre Anhänger natürlich ebenso. In den Schlussminuten feuern die FCK-Fans ihr Team noch mal sehr laut an! Gelingt den Lauterern in den verbleibenden Minuten der Ausgleich?

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?