Die zweite Hälfte ist angepfiffen. Beide Teams kommen unverändert auf den Rasen.

Beginn der 2. Halbzeit

Ende der ersten Hälfte

13:19
17.12.2023
Der KSC geht mit einer verdienten 2:1 Führung in die Pause. Die Anfangsphase gehört den Gastgebern. Elversberg kämpfte sich aber von Minute zu Minute mehr in das Spiel und belohnten sich in der 29. Minute mit dem Anschlusstreffer durch Paul Wanner. Die große Chancen in der Schlussphase gehörte dem Stürmerduo des KSC, diese konnten die Führung aber nicht ausbauen.

Tizian Talhof

45+3
Minute

Zivzivadze passt perfekt in den Lauf von Martanovic. Dieser schießt aufs Tor aber wird von Kristof gehalten. Zivzivadze bekommt den Abpraller und haut ihn über das Tor.