20231205201047

Ragnar Ache gibt Entwarnung

19:54
05.12.2023
,,Der Ragnar ist einfach ein Ausnahmespieler in der Zweiten Liga'', lobte Trainer Dimitrios Grammozis Ragnar Ache, der viel Tempo ins Spiel der Roten Teufel und nicht nur mit seinem Treffer entscheidend zum Heimsieg beitragen konnte. Wenige Minuten vor Abpfiff musste der 25-Jährige ausgewechselt werden, er humpelte vom Platz. Gegenüber den Medienvertretern gab er nach der Partie bereits Entwarnung: ,,Es ist nichts Schlimmes'', sagte Ache. Die Wade habe zugemacht. ,,Wir haben gezeigt, was der FCK ist und gefightet bis zur letzten Sekunde'', freute sich der FCK-Stürmer.

Sportredaktion

FCK im Viertelfinale - verdienter 2:0-Erfolg gegen 1. FC Nürnberg

19:05
05.12.2023
Abpfiff! Die Roten Teufel ziehen in die nächste Runde des DFB-Pokals ein! Die Lauterer traten über 90 Minuten konzentriert auf und gewährten dem Glubb nur wenige Chancen. In der Schlussphase erhöhte der FCK noch mal das Tempo, agierte mit viel Offensivdruck und verdiente sich den Heimerfolg. Die Roten Teufel bescherten ihrem neuen Trainer Dimitrios Grammozis damit ein Traum-Debüt.

Minute

18:53

Spiel beendet

90+5
Minute

Der Glubb noch mal mit einer Gelegenheit, doch der Schuss von Gürleyen fliegt einige Meter über das Tor der Lauterer.

90+1
Minute

Wegen der Verletzung von Ache sind die Lauterer nun in der Unterzahl, denn sie haben ihr Wechselkontigent bereits ausgeschöpft.

89.
Minute

Während sein Team das 2:0 verteidigt, muss Ache verletzungsbedingt behandelt werden und kann nicht weiterspielen. Der FCK-Stürmer humpelt, das sieht nicht gut aus.

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?