Letztes Update:
20231105144235
38.
Minute

Der KSC kämpft sich jetzt allmählich ins Spiel - und beinahe fällt das 1:1. Huth kann Stindls Schuss aus 18 Metern nur nach vorne abwehren. Den Abpraller setzt der völlig freie Matanovic aus vier Metern überhastet über das Tor.

43.
Minute

Die Karlsruher sind jetzt aggressiver und zweikampfstärker. Dadurch kann der SCP nicht mehr so einfach kombinieren und ist auch nicht mehr so häufig im Ballbesitz.

45.
Minute

Vierter Torschuss in Folge für den KSC: Schleusener legt zu Wanitzek rüber. Dessen Schlenzer innerhalb des Strafraums stellt Huth aber vor keine Probleme.

45+1
Minute

Der KSC kommt nochmal über links. Die Hereingabe geht unter Huth hindurch, der einschussbereite Matanovic wird aber von zwei Paderbornern am Ausgleich gehindert.

05.11.2023
Nach 30 Minuten zum Vergessen, in denen der KSC verdientermaßen in Rückstand geriet, haben sich die Badener zum Spiel angemeldet. Beinahe wäre auch noch der Ausgleich gefallen. Die letzte Viertelstunde macht jedenfalls Mut für den zweiten Abschnitt.