Minute

Beinahe durch den KSC. Nebel legt zum besser postierten Mitspieler rüber, doch der vertändelt. Da wäre mehr drin gewesen.

90+3
Minute

Der Magdeburger Führungstreffer schien zwischenzeitlich in der Luft zu liegen. Fällt hier jetzt noch ein Tor?

90+1
Minute

Nach dieser längeren Behandlungspause werden mit Drewes im Tor sechs Minuten nachgespielt.

88.
Minute

Castaignos trifft Drewes, nachdem der Ball für einen Sekundenbruchteil frei war. Der Torhüter muss behandelt werden.

86.
Minute

Budu Zivzivadze für Fabian Schleusener

85.
Minute

Vor allem Ito zieht hier ein Powerplay auf. Eine Strafraumaktion folgt jetzt auf die nächste.

84.
Minute

Der KSC muss hier jetzt bange Minuten überstehen. Wieder geht es im Strafraum hoch her.

82.
Minute

Wieder der FCM: Castaignos ist der Abnehmer einer Stafette. Der Stürmer kann den Ball an Drewes vorbeilupfen, aber auch am Gehäuse.

80.
Minute

Beinahe das 2:1 für Magdeburg: Ito zieht nach feinem Doppelpass kurz vor der Strafraumlinie zentral ab - hauchzart am Tor vorbei. Da wäre Patrick Drewes wohl nicht drangekommen.