20180418184427

Aus! 1:1

18:12
18.04.2018

Und Aus! Der FC 08 Villingen und der FV Ravensburg trennen sich vor ca. 700 Zuschauern mit einem 1:1 Unentschieden, welches gerecht ist! Die Anfangsphase gehörte zwar den Nullachtern, doch der FVR nutzte einfach clever seine Chancen! Später klappte es dann auch auf der anderen Seite, welches verdient war! Nach der Halbzeit hatten die Gäste sogar die Chance in Führung gehen können. Unverdient wäre es jedenfalls nicht gewesen! Gegen Schluss kamen die Gastgeber erneut, aber da fehlte dann jegliche Power.
Schlussendlich muss man sagen, dass das Unentschieden für beide Mannschaften vollkommen gerecht ist! Keiner hatte hier eindeutiges Übergewicht!
Ich bedanke mich für‘s Mitlesen und wünsche allen noch einen schönen DFB Pokal Abend! Das war‘s aus dem Friedengrund!

Enis Morat

18:05
18.04.2018

Und in der 90. Minute sieht nun Phillipp Altmann die Ampelkarte nachdem er einen 08-Konter mit einem Foul unterbindet!