20240816114340

Freiberg verliert in Offenbach

13:58
03.10.2023
Der SGV Freiberg hat in der Regionalliga-Südwest sein Auswärtsspiel bei Kickers Offenbach mit 0:2 verloren. Damit endet für die Mannschaft von Trainer Roland Seitz eine Serie von sieben ungeschlagenen Spielen. Zudem verspielten die Freiberger die Chance, vorübergehend an die Tabellenspitze zu springen. Die Tore für Offenbach erzielten Ronny Marcos (38. Minute) und Dimitri Nazarov (67. Minute). Kommenden Samstag treffen die Freiberger zu Hause auf Schlusslicht TuS Koblenz (Anpfiff 14 Uhr).

jor

SGV Freiberg in Form

06:45
02.10.2023
Der SGV Freiberg steht nach zehn Spieltagen punktgleich mit Spitzenreiter Stuttgarter Kickers auf Platz zwei der Regionalliga-Tabelle. "Was meine Spieler derzeit leisten, ist sensationell", lobte Trainer Roland Seitz sein Team nach dem 2:1 gegen den FC 08 Homburg. Von den vergangenen sieben Spielen hat der SGV sechs gewonnen und eines unentschieden gespielt. Die Serie wollen die Freiberger nun an diesem Dienstag (14 Uhr) am Bieberer Berg bei Kickers Offenbach ausbauen. Der als Topfavorit gestartete OFC liegt bereits acht Punkte hinter dem Führungsduo.

red

Marcel Sökler dreht Spiel

09:02
01.10.2023
Der FC 08 Villingen ist durch den 2:1-Sieg beim Aufsteiger TSV Essingen auf Platz in der Oberliga geklettert. Torjäger Marcel Sökler drehte mit seinem Doppelpack in der 56. und 61. Minute den 0:1-Rückstand. Der 32-Jährige hat damit bereits acht Saisontore auf dem Konto.

red

SG Sonnenhof souverän

06:41
30.09.2023
 Oberliga-Spitzenreiter SG Sonnenhof Großaspach hat nach einer starken ersten Halbzeit und Toren von Athony Mbem-Som Nyamsi und Mert Tasdelen den Verfolger 1. CfR Pforzheim mit 2:0 besiegt.  „Wir haben besonders in der ersten Halbzeit die Gier gehabt und waren in den Zweikämpfen immer präsent", freute sich SG-Coach Pascal Reinhardt. Pforzheim schwächte sich  vor 843 Zuschauern durch die Rote Karte für Alexander Götz (40./Foulspiel) selbst. „Wir haben in den ersten 30 Minuten alles vermissen lassen. Nach dem 0:2 und der Roten Karte war das Spiel durch“, sagte CfR-Trainer Alexander Freygang.