Minute

Die Roten Teufel werfen alles nach vorne, tun sich aber schwer.

90.
Minute

Die Partie ist nun natürlich nochmal richtig spannend, es gibt fünf Minuten Nachspielzeit!

88.
Minute

durch Niehues, Julian

Die Roten Teufel stellen auf 2:3! Nach einer feinen Flanke von Klement aus dem Halbfeld schließt Niehues per Kopf perfekt in das rechte Eck ab.

85.
Minute

Es gibt Freistoß für den FCN aus aussichtsreicher Position, obwohl Hercher davor den Ball spielte. Eine klare Fehlentscheidung des Schiedsrichters. Geis probiert es aus 20 Metern halblinker Position direkt - knapp vorbei.

83.
Minute

Die Platzherren stehen derzeit kompakt und lässt wenig zu. Der FCK tut sich schwer.

Minute

Noch gut 15 Minuten dürfte den Roten Teufeln noch bleiben, um die nächste Auswärtsniederlage abzuwenden. Aktuell ist die Partie ähnlich wie am vergangenen Wochenende gegen den FC Hansa Rostock. Der FCK versucht viel, kreiert auch durchaus vielversprechende Chancen, verwertet diese aber nicht.

75.
Minute

Geis, Johannes für Schindler, Christopher

Schindlers Verletzung scheint schwerwiegender zu sein. Der FCN-Innenverteidiger muss mit der Trage vom Platz gebracht werden.