Stojilkovic, Filip36.

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel

23:01
18.03.2023
Nach der Länderspielpause trifft der FCK am Samstag, dem 01. April, auf den 1. FC Heidenheim. Anpfiff auf dem Betzenberg ist um 20.30 Uhr. Wie immer wird es auch zu diesem Spiel einen Liveblog geben.

Sportredaktion

22:45
18.03.2023
,,Die Länderspielpause tut uns gut, weil wir richtig hart trainieren werden. Wir werden richtig Gas geben, um auch fitnesstechnisch in einen noch besseren Zustand zu kommen. Dann werden wir versuchen im nächsten Spiel gegen Heidenheim drei Punkte zu holen'', sagte Nicolai Rapp, der zuletzt, wie einige andere FCK-Spieler auch, wegen eines Infekts fehlte.

Vierte Auswärtsniederlage in Folge - FCK verliert 0:2 in Darmstadt

21:30
18.03.2023
Abpfiff! Mit 2:0 müssen sich die Roten Teufel bei den starken Lilien geschlagen geben. Die Darmstädter waren über 90 Minuten das bessere Team, weshalb das Ergebnis auch in Ordnung geht. Bis zu letzten Spielminute versuchten die Lauterer alles und gaben sich nicht auf, doch trotz mehrerer durchaus guter Chancen wollte der Ball nicht ins Tor. Mit etwas Glück wäre ein Punkt vielleicht möglich gewesen. Für die Lauterer ist es die vierte Auswärtspleite ohne eigenes Tor in Serie.

Minute

21:24

Spiel beendet

90+2
Minute

Torsiello läuft alleine auf Luthe zu und schießt, trifft aber nur den Pfosten und vergibt damit die Riesenchance auf das 3:0.

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?