Zolinski, Ben für Hanslik, Daniel

80.
Minute

durch Evina, Franck

Die Gäste egalisieren prompt den Rückstand. Infolge einer Ecke von Okoroji drückt Evina den Ball aus kurzer Distanz knapp über die Linie, Hercher will noch retten, doch der Ball war bereits im Tor. FCK-Torwart Spahic sah bei der Hereingabe nicht gut aus.

78.
Minute

Was kommt nun vom SV Sandhausen? Noch etwa eine Viertelstunde ist hier zu spielen.

76.
Minute

durch Kraus, Kevin

Drewes ist in der richtigen Ecke, doch Kraus trifft so perfekt ins Eck, dass der SVS-Torwart keine Chance hat - 2:1!

74.
Minute

Elfmeter für den FCK! Infolge eines Eckballs kommt Kraus zum Kopfball, Al Ghaddioui blockt klar mit ausgestrecktem Arm. Zunächst lässt der Schiedsrichter weiterlaufen, doch nach Einsatz des Videobeweises entscheidet er auf Strafstoß - die richtige Entscheidung.