Hanslik, Daniel6.

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel

15:00
04.02.2023
Für die Roten Teufel folgt am nächsten Wochenende die Auswärtspartie beim FC St. Pauli. Anpfiff ist am Sonntag um 13.30 Uhr im Millerntor-Stadion. Im RHEINPFALZ-Liveblog können Sie den Verlauf des Spiels wie gewohnt verfolgen.

Sportredaktion

14:43
04.02.2023
Die Roten Teufel bewiesen in dieser Saison schon mehrfach Comeback-Qualitäten, insbesondere wenn es mit einem Rückstand in die Pause ging. Zuletzt drehten die Lauterer einen 0:1-Halbzeitrückstand und gewannen gegen Hannover 96 mit 3:1. Auch heute war die erste Hälfte eher durchwachsenen, allerdings stand es diesmal nach den ersten 45 Minuten 1:1. Damit seinem Team erneut eine Leistungssteigerung gelingt, hatte Dirk Schuster einen Trick parat: ,,Stellt euch vor, wir liegen 0:1 hinten'', sagte der FCK-Trainer am Ende der Halbzeitansprache.

Rote Teufel nach der Pause spielbestimmend - verdienter 2:1-Erfolg gegen die Störche

14:00
04.02.2023
Abpfiff! Die Roten Teufel verdienen sich den fünften Sieg in Folge! Im zweiten Abschnitt ließen die Lauterer kaum eine Gelegenheit der Gäste zu und kamen mehrfach gefährlich vor das Tor von Holstein Kiel. Da der 1. FC Heidenheim zeitgleich mit 0:2 bei Eintracht Braunschweig verlor, konnten die Lauterer den Abstand auf Platz drei auf einen Punkt verkürzen.

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?