Spiel beendet

90+6
Minute

durch Hercher, Philipp

Da ist die Entscheidung! Die Roten Teufel kontern, Lobinger spielt den Ball in den Lauf von Hercher, der schneller ist als alle anderen, durch gesamte Hälfte der Hannoveraner sprintet und dann eiskalt ins recht Eck abschließt.

90+6
Minute

für Luthe, Andreas

90+4
Minute

Und Luthe verhindert mit einer ganz starken Parade das 2:2! Weydandt hat im Fünfmeterraum die Kopfballchance, doch der FCK-Torwart wehrt die Kugel mit einem klasse Reflex ab.

90+3
Minute

Die ersten drei Minuten der Nachspielzeit sind bereits vorbei, die Roten Teufel stehen Abwehr noch immer gut und lassen wenig zu.

Minute

Und da ist die Riesenchance zum 2:2. Köhn bringt eine gefährliche Hereingabe, in den Fünfmeterraum, wo der gerade erst eingewechselte Beier lauert, die Kugel aber ganz knapp verpasst.

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?