20230105130057

Lautern liegt zur Halbzeit zurück

12:56
05.01.2023
Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielt Stefan Drazic das 1:0 für Meözkövesd-Zsory. Der Treffer resultiert aus einem Eckball. Die Führung ist nicht ganz unverdient. Die Ungarn sind etwas beweglicher im Vorwärtsgang. Sie tauchten etwas häufiger vor dem FCK-Tor auf, als der FCK vor dem Gäste-Kasten. Beide Teams standen gut in der Defensive. Lautern hatte keine ernsthafte Chance. Aber die Mannschaft wirkt fit. Der Spielfluss aus der Hinrunde ist - verständlicherweise - noch nicht wieder da. Vileleicht wird es ja besser in den zweiten 45 Minuten.

Marek Nepomucky

45+3
Minute

Tor für die Gäste Stefan Drazic erzielte den Treffer für die Ungarn.

45+1
Minute

Zweite Ecke des Spiels - wieder für die Gäste. wohl die letzte Aktion in Halbzeit eins.

43.
Minute

Der erste Eckball im Spiel, aber für die Ungarn. Allerdings kam nichts dabei heraus.

41.
Minute

Die Tribüne ist voll. Jedoch sind nicht ur Fans hier. Auch "Späher" anderer Vereine sind da. Sie machen sich Notizen. Welche Erkenntnis sie aber aus so einer ersten Halbzeit gewinnen?