14:48

Spiel beendet

87.
Minute

Hochkarätige Gelegenheiten waren in den letzten Minuten nicht zu verzeichnen, das Spiel ist wohl entschieden.

83.
Minute

Auch in der Defensive agieren die Lauterer in der zweiten Halbzeit besser. Ein richtige Großchance gab es für die Gäste seit dem Seitenwechsel noch nicht.

78.
Minute

Die Roten Teufel haben das Spiel hier inzwischen gut im Griff und wollen das 3:0.

73.
Minute

Prokopchuk zieht im Sechzehner aus der Drehung ab - die Kugel zischt knapp am linken Pfosten vorbei.

72.
Minute

Wiesbaden präsentiert sich hier eigentlich sehr ordentlich und stellt den FCK immer wieder vor Probleme. Die Roten Teufel agieren allerdings deutlich präziser im Torabschluss und führen daher nicht unverdient.

69.
Minute

durch Hercher, Philipp

Und da ist der zweite Treffer! Ciftci spielt den Ball über einige Meter präzise in den Lauf von Hercher, der die Kugel technisch gut mitnimmt und dann aus zehn Metern eiskalt ins rechte Eck trifft.

66.
Minute

Auf der anderen Seite hat Najar die Gelegenheit auszugleichen, sein Schuss aus zentraler Position nahe des Strafraum gerät aber zu lasch und bereitet Weyand keine große Mühe.

62.
Minute

Beinahe das 2:0: Nach einer Hereingabe von Hercher an den ersten Pfosten hat Leibrock aus kurzer Distanz die Chance, der FCK-Stürmer probiert es, jedoch trifft er den Ball nicht richtig und verfehlt das Tor knapp.