20221111204634

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel

20:05
11.11.2022
Für die Roten Teufel geht es nach einem extrem erfolgreichen Jahr 2022 in die Winterpause, die wegen der Weltmeisterschaft besonders lange dauert. Das nächste Ligaspiel steht dann am Samstag, dem 28. Januar, um 20:30 Uhr bei Hannover 96 an.

Sportredaktion

19:45
11.11.2022
,,Der Auswärtssieg ist im Endeffekt ein bisschen glücklich. Das muss man ganz klar sagen, weil zwei absolut unterschiedliche Halbzeiten zu sehen waren'', sagte FCK-Trainer Dirk Schuster bei Sky.

Last-Minute-Treffer von Klement - FCK gewinnt gegen Fortuna Düsseldorf

19:31
11.11.2022
Abpfiff! Die Roten Teufel feiern einen 2:1-Auswärtserfolg und dürfen sich über eine perfekte Englische Woche freuen. Im zweiten Abschnitt steigerten sich die Lauterer enorm, die Wechsel zur Pause fruchteten direkt. Der FCK war plötzlich mindestens ebenbürtig, erarbeitete sich mehrere gute Gelegenheiten und ließ kaum eine Offensivaktion der Gastgeber mehr zu. Aus diesem Grund ist das Resultat auch nicht unverdient.

Minute

19:28

Spiel beendet

90+8
Minute

Einige Fans der Gastgeber haben nach dem 2:1-Treffer den Platz betreten und werden nun von den Düsseldorfer Spielern beruhigt.

90+6
Minute

durch Klement, Philipp

Unfassbar, die Roten Teufel drehen das Spiel! Klement trifft perfekt ins linke Eck und lässt Kastenmeier keine Chance.

90+5
Minute

Kurz vor Schluss gibt es hier den Elfmeter für den FCK! Lobinger will im Sechzehner zum Ball gehen, wird dabei aber von Karbownik zu Fall gebracht. Vertretbarer Strafstoß.

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?