Letztes Update:
20221029123829
70.
Minute

Der FCK gibt sich hier mit 0:0 überhaupt nicht zufrieden, die Roten Teufel wollen drei Punkte!

68.
Minute

Großchance für die Lauterer! Opoku legt einen langen Ball von Ritter per Kopf ganz stark in den Lauf von Boyd ab, dessen Schuss aber von Mathenia gerade noch um den Pfosten gelenkt werden kann. Die nachfolgende bringt keine Gefahr.

67.
Minute

Der FCK ist in der zweiten Halbzeit klar spielbestimmend, ein Treffer fehlt aber noch. Es geht nun so langsam in die Schlussphase.

64.
Minute

46.985 Zuschauer sind im Fritz-Walter-Stadion, das damit ausverkauft ist!

Minute

Niehues erarbeitet klasse in der eigenen Hälfte den Ball und spielt ihn dann in den Lauf von Ritter. Dieser sprintet in Richtung Strafraum, hat mehrere Anspielmöglichkeiten, entscheidet sich aber zum Abschluss - der Ball fliegt zwei Meter über das Gehäuse der Gäste.

58.
Minute

Nach einer Ecke versucht es Schleimer aus 20 Metern - der Schuss gerät etwas zu hoch, der Ball fliegt über den FCK-Kasten.

57.
Minute

Castrop setzt im Sechzehner zum Abschluss an, Ritter geht aber dazwischen und blockt die Kugel.

54.
Minute

Die nächste Möglichkeit für die Lauterer! Durm zieht von der rechten Seite in die Mitte und zieht dann von der Strafraumgrenze ab - Der Ball zischt knapp am Tor vorbei.

Wollen Sie Inhalte von Drittanbietern wie Facebook, Twitter oder Instagram sehen können?