20230819171831

Alternativprogramm zur WM in Katar

10:03
21.11.2022
Auch das Fanprojekt der Stuttgarter Kickers lehnt die Weltmeisterschaft in Katar ab und veranstaltet stattdessen ein Alternativprogramm. So stehen unter anderem eine Ausstellung, Pub Quiz, ein Tipp-Kick-Turnier oder eine Buchvorstellung auf dem Programm. Die genauen Termine findet ihr hier im Posting des Kickers-Fanprojekts.

jor

David Braig sauer auf Schiri

07:58
21.11.2022
Stürmer David Braig war nach dem 2:2-Unentschieden im Oberliga-Heimspiel gegen den FC Holzhausen deutlich angefressen. Seine Kritik richtete sich dabei auch gegen das Schiedsrichtergespann. "Ich bin der Meinung, dass der eine Ball im Tor war und nicht auf der Linie, wie es der Schiedsrichter gesehen hatte. Drei Minuten Nachspielzeit war ja auch lächerlich. Das waren meiner Meinung nach fünf bis sechs Minuten - der Torwart hat ziemlich an der Uhr gedreht", so der Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:0 im vereinseigenen Kickers-TV.