Es geht wieder hochintensiv zur Sache auf dem Eis. Die Adler erhöhen die Schlagzahl und lauern nicht mehr nur auf Konter.

Wie reagieren die Adler? Durchaus entschlossen: Rendulic trifft den Pfosten!

42:00
Minute

durch Ty Ronning

Zehn Sekunden vor dem Ende des Ingolstädter Powerplay zieht Ronning mit Wucht ab. 1:1. 63 Sekunden sind im letzten Drittel gespielt.

41:00
Minute

Weiter geht's, das letzte Drittel beginnt - und das mit einer knappen Minute Powerplay für Ingolstadt.

Minute

15:58

Beginn des 3. Drittels

Fazit nach dem zweiten Drittel

15:39
05.02.2023
Ingolstadt übt in den zweiten 20 Minuten mehr Druck auf den gegnerischen Kasten aus als die Adler. Doch die Gäste aus Mannheim brauchen nur eine Chance, um im Verfolgerduell in Führung zu gehen. Das nennt man wohl Effizienz.

Entschieden ist noch lange nichts, denn die Oberbayern bleiben auch nach dem Rückstand am Drücker. Bleibt dran, in 18 Minuten folgt der dritte Spielabschnitt!

cpa

Minute

15:39

Ende des 2. Drittels

40:00
Minute

Brückmann entschärft eine Direktabnahme von Edwards mit der Fanghand! Noch 12,3 Sekunden...

40:00
Minute

2 Min. Strafe für Sinan Akdağ

Nach einer guten Chance für den Ingolstädter Pietta, die Adler-Goalie Brückmann vereitelt, verursacht Mannheims Verteidiger Akdag ein Powerplay für den ERC. 46,9 Sekunden sind noch zu gehen im zweiten Drittel.