Beginn der 2. Halbzeit

Verdiente Pausenführung für Werder

16:52
01.08.2022
Bremen geht hier mit einer verdienten Führung in die Kabine. Werder ist bis jetzt drückend überlegen, traf durch Marvin Ducksch den Pfosten und hatte weitere gute Gelegenheiten. Der Treffer von Schmid war die logische Konsequenz einer dominanten Halbzeit. Cottbus blieb bislang ungefährlich, wird aber nach dem Wechsel weiter nach vorne schieben müssen, was dem Bundesligisten wiederum zusätzliche Räume verschaffen dürfte.

durch Schmid

Und da ist dann doch noch das Führungstor für die Bremer vor der Pause: Füllkrug schickt Schmid halbrechts Richtung Strafraum, der guckt Sebald nach dem ersten Kontakt aus und schiebt souverän ein zum 1:0.

37.
Minute

Da war mehr drin für Werder: Ducksch kann von halbrechts in den Rücken der Abwehr flanken, Bittencourt kommt allerdings etwas zu spät und trifft statt den Ball nur seinen Gegenspieler. Wenn der Pass hier besser kommt, wird es richtig gefährlich.

36.
Minute

Friedl versucht es mit einem Chip in den Cottbuser Strafraum, der Pass ist allerdings deutlich zu lang für den eingelaufenen Bittencourt.

32.
Minute

Pavlenka pflückt eine Cottbuser Ecke problemlos aus der Luft. Das Bremer Tor bis jetzt gefahrenfreie Zone.