30.Maximilian Gebert

FC 08 gewinnt mit 4:0

15:24
30.10.2021
Das war ein deutlicher Sieg der Villinger. Nach dem die erste Halbzeit mit 0:0 etwas schmeichelhaft für die Gäste endete, konnten die Gastgeber gleich zu Beginn der zweiten Hälfte mit einem Doppelschlag von Erich Sautner mit 2:0 in Führung gehen. Danach hatten die Nullachter das Spiel ganz unter Kontrolle und nach etwa 75 Minuten gab es Auflösungserscheinungen bei den Neckarsulmern, die in der Abwehr überfordert wirkten. Zum Schluss konnten sie ihren Frust nur noch durch unnötige Fouls zeigen.

Das war es aus Villingen, vielen Dank für Ihr Interesse, bis zum nächsten Mal!