20211015190521
27:08
Minute

durch Karl Fabricius

Nach nur 10 Sekunden der Treffer für Heilbronn. Schlagschuss nach Querpass wird noch abgewehrt, aber dann folgt der Abstauber.

26:58
Minute

2 Min. Strafe für Richard Gelke

Beinstellen

22:46
Minute

durch Stefan Della Rovere

Abgefälschter Schuss von der Blauen. Weninger kann nicht festhalten und Della Rovere staubt ab.

22:00
Minute

Beide Teams komplett

20:00
Minute

2 Min. Strafe für Julian Lautenschlager

20:00
Minute

2 Min. Strafe für Feodor Boiarchinov

Minute

18:53

Beginn des 2. Drittels

20:00
Minute

11:11 Schüsse nach dem ersten Drittel, ausgeglichene Bullystatistik und Selb mit 66% Powerplayquote.

20:00
Minute

Heilbronn startet in den ersten circa 10 Minuten deutlich überlegen in das Spiel, Selb führt aber glücklich mit 0:1. Im Anschluss zeigt Selb eine Powerplay-Stärke, die man bisher gänzlich vermissen ließ und kommt durch zwei Tore von Gelke - auch wenn das zweite Tor Walters zugesprochen wurde - zu einer scheinbar beruhigenden Führung. Es muss aber weiter aufgepasst werden, Heilbronn bleibt jederzeit gefährlich.