Letztes Update:
20211010222039

16:47
10.10.2021
Iserlohn gewinnt das Spiel verdientermaßen mit 4:2 und nimmt die drei Punkte mit ins Sauerland. Die Schwenninger hatten im ersten Drittel die Gäste unter Kontrolle, aber ab dem zweiten Drittel übernahmen die Gäste immer mehr die Initiative und drehten das Spiel. Obgleich Schwenningen nach der 2:1 Führung nur 41 Sekunden für den Ausgleich brauchte, war das Team von Niklas Sundblad dann nicht mehr agil und so aggressiv wie in den ersten 20 Minuten. Die Roosters gewannen verdient und Schwenningen behält die rote Laterne der Penny-DEL.

Das war es aus der Helios-Arena, Danke fürs Mitlesen und Tschüss bis zum nächsten Liveticker!