Die letzte Minute im zweiten Drittel läuft...

38:00
Minute

durch ILARI MELART

Powerplay-Tor für die Adler! Plachta mit dem Rückhandpass, Melart trifft. Nur noch 2:6.

37:00
Minute

2 Min. Strafe für CHRIS DESOUSA

Wolfsburgs Top-Scorer Chris Desousa muss wegen einer Behinderung des Gegners für zwei Minuten vom Eis. Drittes Powerplay für die Adler.

37:00
Minute

Vier Minuten noch im zweiten Drittel. In den letzten Minuten sind die Gäste wieder stärker geworden. Sie lassen wenig zu - und wenn doch, dann steht ja noch ein gewisser Dustin Strahlmeier zwischen den Pfosten. Aber auch offensiv geht bei Wolfsburg zurzeit mehr als bei den Adlern.

34:00
Minute

Wolfsburg ist wieder komplett.

32:00
Minute

2 Min. Strafe für THOMAS REICHEL

Zu viele Spieler auf dem Eis bei Wolfsburg. Powerplay Mannheim.

31:00
Minute

Halbzeit in der SAP Arena - 30 Minuten sind also noch zu gehen. Ob das eine gute oder eine schlechte Nachricht für die Adler ist? Keine Ahnung.

28:00
Minute

Es ist irgendwie schwer in Worte fassen, was gerade in der SAP Arena abgeht. Das war der erste gescheite Angriff der Gäste - zack, da fällt das Tor. Powerbreak.

28:00
Minute

durch JAN NIJENHUIS

1:6.

27:00
Minute

Sechs Minuten sind im zweiten Drittel gespielt. Die Adler sind lauf- und schussfreudiger als im ersten Abschnitt und haben das Heft jetzt in die Hand genommen.