E. Morat

FC 08 Villingen gewinnt den SBFV-Rothaus-Cup 2020/21

14:57
27.06.2021
Mit diesem Tor endet auch das Spiel. Der insgesamt sehr gute Schiedsrichter Felix Ehing pfeift nach diesem Tor nicht mehr an. Mit 5:1 gewinnt der FC 08 Villingen den SBFV-Rothaus-Cup 2021. Insgesamt verdient, dadurch dass die Nullachter frühzeitig den Ton angaben. Die Freiburger dann insgesamt etwas hinterher, nachdem Frederik Polzer mit Gelb-Rot vom Platz vom Platz gestellt wurde. In der zweiten Halbzeit dann der FC 08 mit der Verwaltung der komfortablem Führung.
In diesen Minuten feiern die Nullachter den Einzug in die erste Runde des DFB-Pokals, während der FFC geknickt auf dem Rasen sitzt.

Ich darf mich für das Mitlesen bedanken. Das war es aus dem Kaiserstuhlstadion!