Die aktuelle "Zuschauerzahl" wird aktuell veröffentlicht. 1.438 Tickets wurden in der "We Battle Together"- Aktion verkauft. Die Einnahmen kommen den Nachwuchsbereichen beider Teams zugute

48:11
Minute

durch Matthew White

Tor Berlin! Das hat sich angekündigt. Schwenningen blieb zu passiv, was die Eisbären immer mehr nutzten und im Schwenninger Drittel schwirrten. Dann nutzt es Matt White und zirkelt die Scheibe unter die Latte. Berlin verkürzt, was macht Schwenningen?

47:02
Minute

Die Eisbären gehen in diesen Minuten in die Vollen, dennoch bieten sich nicht die zwingendsten Möglichkeiten...

44:57
Minute

Immer wieder Eriksson, der die Berliner Schüsse abwehrt...

41:39
Minute

Schwenningen derweil wieder vollzählig. Das Penaltykilling am heutigen Tage kann einem echt gefallen. Einziges Makel im ersten Drittel beim zwischenzeitlichen 1:1...

40:00
Minute

Es geht nun weiter. Schwenningen weiterhin in Unterzahl. Cerny noch 1:30 Min auf der Strafbank! Bullywin der Gäste!

Minute

14:14

Beginn des 3. Drittels

13:59
10.04.2021
Nun sind die Teams wieder zurück auf dem Eis. Zwanzig Minuten bleiben uns noch in dieser Partie!