Letztes Update:
20210410145507

14:50
10.04.2021
Das war es! Schwenningen sichert sich mit diesem Sieg ganz ganz wichtige Punkte im Kampf um die Playoffs. Die Gastgeber gingen schmeichelhaft in Führung, während das zweite Drittel verdient war. Vor allem war das Penaltykilling im zweiten Drittel war gut, was den Wild Wings weiterhalf. Berlin dann im letzten Drittel ganz mächtig, verpasste es aber im richtigen Moment Tore zu erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann Turnbull mit dem 4:2.
Weiter geht es dann bereits am Montag in Krefeld, wohin der Wild Wings Bus bereits morgen losfahren wird. Das nächste Heimspiel wird dann am kommenden Freitag sein. Dann kommen die Krefeld Pinguine! Bis dann, das war es aus Schwenningen!