Letztes Update:
20210228173609
40:33
Minute

2 Min. Strafe für Nicholas Miglio

Der VER genehmigt sich gleich mal ein Unterzahlspiel

Minute

17:34

Beginn des 3. Drittels

17:17
28.02.2021
Zweite Pause. Der VER begann auch im zweiten Drittel gut. Der Puck lief zunächst fast nur in Richtung Passauer Tor. Und dann schepperte es auch zwei Mal - Geisberger brachte die Wölfe verdient mit 2:0 in Führung. Ein Treffer wie aus dem Nichts gab den Hausherren aber wieder Auftrieb und die Wölfe musste ein, zwei Mal zittern. Erst in der Schlussphase bekam der VER die Partie wieder besser in den Griff. Hoffentlich bleibt das auch in den letzten 20 Minuten so.

Sport-Redaktion

Minute

17:17

Ende des 2. Drittels

39:00
Minute

Und noch eine Chance für die Wölfe durch Boiarchinov.

39:00
Minute

Gute Möglichkeit für Hammerbauer, der aber etwas zu uneigennützig agiert - und noch einen Mitspieler sucht anstatt selbst abzuschließen

38:00
Minute

Selb wieder komplett

35:39
Minute

2 Min. Strafe für Lanny Gare

35:00
Minute

Das Tor hat den Passauern viel Auftrieb gegeben. Der VER muss jetzt aufpassen, dass das Spiel nicht kippt.