14:09Spencer Abbott
Troy Bourke09:02

18:26
07.02.2021
Das war es! In diesen Sekunden ertönt die Schlusssirene. Schwenningen verliert das immens wichtige Heimspiel gegen die Augsburg Panther!
Das erste Drittel bestimmte anfangs Schwenningen und ging auch verdientermaßen in Führung. Doch im Laufe der Zeit kamen die Augsburger zurück und wurde minütlich besser. So auch verdient der Ausgleich im Powerplay für die Gäste. Kurz vor Ende des ersten Drittels dann die Führung für die Fuggerstädter. Im zweiten Drittel dann weiterhin Augsburg die überlegenere Mannschaft, aber Schwenningen mit weiterhin teils guten Chancen. Durch eine tolle Einzelleistung von Troy Bourke kamen die Gastgeber sogar zurück in die Partie und erzielten den Ausgleich!
Im Schlussabschnitt dann weiterhin eine niveauarme Partie, die aber hin und her ging. Aus dem Nichts kam Schwenningen sogar in Führung, kassierte dann aber den Ausgleich und kurz vor Schluss sogar den Gegentreffer zum 3:4. Am Ende verliert man etwas unglücklich, aber man ist halt etwas selber schuld! Nun ist Augsburg punktgleich, nachdem Schwenningen das Sechs-Punkte-Spiel verliert!
Das war es aus der Helios Arena! Danke für das Mitlesen und bis zum nächsten Mal. Dann bereits am Dienstag um 19:30 Uhr gegen Mannheim! Bis bald!