Letztes Update:
20210201194638

19:44
01.02.2021
In diesen Sekunden ertönt die Schlusssirene in der Helios Arena! Schwenningen sichert sich hier ganz wichtige Punkte im Kampf um die Playoffs!
Das erste Drittel begann recht verhalten zwischen beiden Mannschaften. Sowohl Schwenningen, aber auch Augsburg spielten mit verdecktem Visier. So beispielsweise auch die Gäste, die zwei Mal im Powerplay waren.
Im zweiten Drittel kam dann Schwenningen aus sich heraus und spielte befreiter. Folgerichtig dann das 1:0 durch Emil Kristensen, der damit das erste DEL Tor überhaupt für ihn schoss. Auch danach kam Augsburg nicht so richtig in Fahrt. Was folgte war der Schnitzer von Sezemsky, der Schwenningen das 2:0 vorbereitete. Im dritten Drittel kam dann Schwenningen mit dem 3:0 um die Ecke, was den Augsburgern endgültig das Genick brach. Danach rappelten sich die Gäste nicht mehr auf und nahmen die Niederlage schon hin. Was folgte war noch das 4:0 für die Wild Wings, was dann ganz wichtige Punkte für die Neckarstädter bedeutet! Übrigens feiert Eriksson mit diesem Sieg seinen ersten Shutout in der DEL!
Wir verabschieden uns mit dem Sieg und dürfen Euch schon am Donnerstag wieder begrüßen, denn da fahren wir wieder mit den Wild Wings auswärts mit! Um 18:30 Uhr am Donnerstag in München im Olympiapark. Seid wieder dabei und bleibt bis dahin gesund! Das war es aus der Helios Arena.