34:03Oliver Mebus
Travis Turnbull16:44

18:57
23.01.2021
Das war es. Die Schlusssirene ertönte in diesen Sekunden. Das Spiel begann recht ausgeglichen, hatte aber von Beginn an kein gutes Niveau. Sowohl Nürnberg als auch Schwenningen zwar mit manchen Torraumszenen, wodurch aber keinerlei Kapital geschlagen konnte. Oftmals fielen die Mannschaften mit einfachen Fehlern auf. Dennoch ging Schwenningen im ersten Drittel in Führung, nachdem Turnbull aus einem spitzeren Winkel einfach mal abgezogen hatte. Im zweiten Drittel dann Schwenningen mit einer 5 gegen 3 Überzahl, doch keinem Ertrag daraus. Infolge dann der Überzahltreffer der Gäste zum Ausgleich. Kurz vor Ende dann Alex Weiß mit dem Treffer zum 2:1 in seinem 800. DEL Treffer, ehe Johannes Huß die Führung auf 3:1 erhöhte. Im letzten Drittel wurde dann Nürnberg stärker und kam auch zum 3:2 heran, verpasste es aber im Powerplay den Ausgleich zu erzielen. Schwenningen dagegen schoss dann den Empty Net Treffer und sicherte sich glücklich nach zwei Niederlagen den Dreier gegen Nürnberg. Wir sahen hier aber keine gute Partie seitens der Schwenninger, die letztendlich aber die Punkte in der Helios Arena behielten!

Vielen Dank für das Mitlesen, das war es aus Schwenningen. Bis zum nächsten Mal, am 01. Februar gegen Augsburg. Bis dann!