Letztes Update:
20201129151410
53:55
Minute

2 Min. Strafe für Konrad Abeltshauser

Übler Bandencheck von Abeltshauser, wofür er zwei Minuten sitzen muss! Die Chance nun für Schwenningen!

53:31
Minute

Coach Niklas Sundblad würfelt dafür die Sturmreihen etwas durcheinander. Gelangen die Wild Wings so doch noch zum Sieg?

51:45
Minute

Das Spiel flacht nun nach aufregender Anfangsphase im Drittel etwas ab... Die Wild Wings müssen liefern!

49:57
Minute

Powerbreak nun! 10:03 Min haben wir noch zu sehen in der Helios Arena! Schaffen die Wild Wings das Comeback oder nimmt München die drei Punkte aus der Neckarstadt mit?

48:55
Minute

LATTE! Dominik Kahun trifft erneut das Aluminium! Das Momentum ist auf bayerischer Seite!

47:10
Minute

2 Min. Strafe für Johannes Huß

Huß mit Stockschlag auf der Sünderbank!

46:48
Minute

WEIß! Da war die Chance zum 2:3, doch er verzieht! Und direkt im Gegenzug fast der Ausbau der Führung der Gäste, doch Gogulla trifft die Scheibe nicht!

45:48
Minute

Nach Ansicht des Videobeweises bleibt die Entscheidung auf kein Tor bestehen! Weiter geht es mit dem 1:3!

45:48
Minute

LATTENSCHUSS München!! Da zappelt der Querbalken! Videobeweis nun, ob die Scheibe nicht doch drin war...Wenn es zählt, dann wird es schwer für die Schwenninger zurück zu kehren...

43:55
Minute

durch Patrick Hager

Tor für die Münchner! Olver verliert den Kampf an der Bande gegen Appendino, der dann direkt zurück zu Hager spielt. Der Kapitän der Red Bulls lässt sich nicht zweimal bitten und schlägt mit einem Schlagschuss Patrik Cerveny! Zwei Tore unterschied nun, was macht Schwenningen? Sieht nicht so gut aus derweil...