Letztes Update:
20200905175936
83.
Minute

Silas Wamangituka muss hier eigentlich das 5:2 erzielen. Doch freistehend vor dem Tor schießt er den Keeper der Franzosen an. Auch die anschließende Ecke bringt Gefahr für die Gäste: Hamadi Al Ghaddioui scheitert lediglich am linken Pfosten.

80.
Minute

Jetzt mal eine sehr gute Gelegenheit für Racing. Adrien Thomasson hat zu viel Platz und zieht einfach mal ab. Fabian Bredlow pariert den leicht abgefälschten Schuss sehenswert.

75.
Minute

Bei den Gästen aus Straßburg geht im zweiten Durchgang offensiv so gut wie gar nichts. Die VfB-Abwehr hat keine großen Probleme, die zaghaften Aktionen zu verteidigen.

68.
Minute

Dreifach-Wechsel bei der Mannschaft von Pellegrino Matarazzo. Bleibt abzuwarten,wie sich die vielen Änderungen auf die verbleibenden gut 20 Minuten auswirken.

66.
Minute

Karazor, Mack, Cisse für Stenzel, Endo, Coulibaly

61.
Minute

Al Ghaddioui für Didavi

Daniel Didavi hat Feierabend. Für ihn kommt nun Hamadi Al Ghaddioui ins Spiel.

56.
Minute

Der nächste Treffer für den Aufsteiger! Und auch dieser war sehr ansehnlich herausgespielt: Gonzalo Castro taucht frei vor dem Gehäuse auf und spielt mit Übersicht nach rechts. Sasa Kalajdzic muss nur noch einschieben.

55.
Minute

durch Kalajdzic

52.
Minute

Wenn der VfB Stuttgart mal ins gegnerische Drittel gelangt, sieht das ganz ordentlich aus. Didavi setzt Wataru Endo schön in Szene, der den Ball vor dem herauseilenden Keeper über die Linie drückt. Guter Auftakt in den zweiten Durchgang für die Schwaben!