20201125125953

Champions League: Keine Chance gegen Barça

21:48
24.11.2020
Dynamo Kiew hat ohne Gerson Rodrigues in der Champions League eine 0:4-Niederlage gegen de FC Barcelona kassiert. Dest, Braithwaite (2) und Griezmann schossen alle Tore in der zweiten Halbzeit.

Rodrigues fehlte seinem Team, da er positiv auf das Corona-Virus getestet wurde. Nach vier Spielen der Gruppenphase hat Kiew in der Gruppe G als Dritter einen Punkt auf dem Konto.

DW

Saarbrücken patzt

19:57
24.11.2020
Der 1. FC Saarbrücken, Tabellenführer der 3. Liga in Deutschland, hat am Montagabend gepatzt. Mit Maurice Deville in der Startelf gelang gegen Türkgücü München lediglich ein 1:1.

Saarbrücken hat nach zwölf Spielen 24 Punkte auf dem Konto.

DW

Belgien: Sinani erzielt das 2:0

17:51
24.11.2020
In einem Nachholspiel der belgischen Jupiler League war Danel Sinani am 2:0-Heimsieg von Waasland-Beveren gegen Ostende beteiligt. Der Luxemburger, der in der Startelf stand, erzielte den zweiten Treffer seiner Mannschaft in der 61.'. Albanese hatte direkt nach der Halbzeitpause bereits getroffen.

Für Sinanis Team war es ein wichtiger Sieg, um an den anderen Teams dranzubleiben. Denn Waasland-Beveren belegt nach zwölf Spieltagen mit acht Punkten den vorletzten Tabellenplatz.