Lars Gerson muss viel Geduld aufbringen. Der Defensivspezialist war mit einer Muskelverletzung im Oberschenkel von Racing Santander zum norwegischen Erstligisten Brann Bergen gewechselt. Nun stellte sich diese als so schlimm heraus, dass er operiert werden musste. Der 31-Jährige fällt drei Monate aus.

jot

Moldawien: Sheriff verpasst Pokalsieg

19:54
30.05.2021
Sébastien Thill und sein Verein Sheriff Tiraspol haben das Doublé in Moldawien verpasst. Im Pokal verlor das Team des Luxemburgers mit 2:3 nach Elfmeterschießen gegen Sfintul Gheorghe.
Nach 90 Minuten hatte es 0:0 gestanden, genau so wie nach den zwei Verlängerungen. Der FLF-Nationalspieler war nach der regulären Spielzeit eingewechselt worden.
Nachdem die beiden ersten Sheriff-Schützen verschossen hatten, war Thill der erste Spieler, der für seine Mannschaft im Elfmeterschießen traf und zum 1:1 setzte. Es sollte aber nicht reichen. Der fünfte und letzte Sheriff-Schütze scheiterte am Torwart und der Gegner konnte seinen ersten Pokalsieg bejubeln.