Letztes Update:
20190712193758

19:37
12.07.2019
FCK-Trainer Sascha Hildmann zeigte sich mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden: "Wir haben in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel gemacht, hatten viele Aktionen, viele Torchancen, haben aber leider das zweite Tor nicht gemacht."

Sportredaktion

Verdienter Sieg

18:54
12.07.2019
Der FCK gewinnt verdient, hatte doch deutlich mehr vom Spiel als die Gäste aus England. Besonders Florian Pick bereitete den Zuschauern Spaß. Kaiserslautern hätte noch etwas effizienter vor dem Tor sein können, die Chancen waren da.

18:52
12.07.2019
90. Minute: Und das tut es auch nicht mehr! Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt sein letztes Spiel vor dem Drittliga-Start mit 1:0 gegen den AFC Wimbledon durch ein Tor von Andri Rúnar Bjarnason in der 23. Minute.

18:49
12.07.2019
88. Minute: Die letzten Minuten laufen, so richtig sieht es hier nicht mehr aus, als ob noch ein Tor fallen würde.